Кравцов Александр

Эксперт
Кравцов Александр
Владелец группы компаний «Руян», создатель lifestyle-бренда, Экспедиция

Закончил Московский институт нефти и газа им. И. М. Губкина (ныне РГУ им. И. М. Губкина) по специальности «Полевая геология нефти и газа». Совместно с друзьями-партнерами в 1995 году организовал компанию «Руян». В разное время в «Руяне» были созданы такие бренды, как «Раптор», Mosquitall, «Твист», Salton, Forester, «Экспедиция» и другие. Все бренды, созданные компанией, стали лидерами на территории бывшего Советского Союза.

С 2002 года компания концентрируется на развитии зонтичного бренда «Экспедиция». Под брендом «Экспедиция» – товары и сеть розничных магазинов по всему миру, рестораны и бани, международная гонка на внедорожниках «Экспедиция-Трофи». Один из главных проектов последних лет – строительство 
Руян-города в Сибири, площадки для развития мирового предпринимательства.

Александр Кравцов является идеологом и главным организатором крупнейшей международной зимней гонки «Экспедиция-Трофи», кругосветной предпринимательской экспедиции «Наша Аляска», кругосветного путешествия Expedition Around the World, основателем Руян Инвест Клуба.

Автор книги "Бизнес как экспедиция" - увлекательного бизнес-учебника и сборника поэтичных историй о нестандартных решениях как в бизнесе, так и в жизни.

Также выступят:

 Вернуться к списку докладчиков


СПОНСОР СЕССИИ



ПАРТНЕРЫ





Экспоненты





ОРГАНИЗАТОР